宝鸡汽车网

数学题!!!!!

      发布时间:2020-03-21

      (1)证明:∵△ABC是等边三角形且DG∥BC ∴△AGD为等边三角形
      ∴AD=AG=GD ∠BAD=∠EAG=60 又DE=DC ∴DE+GD=DC+AD=AB ∴AB=GE
      ∴△AGE≌△DAB
      (2)∵△AGE≌△DAB
      ∴AE=BD
      又∵∠ADG=∠ACB=60,ED=CD
      ∴△CDE为等边三角形,CE=CD.
      ∵CE=CD,AE=BD,BC=AC,
      ∴△ACE≌△BCD,∠CAE=∠CBD①
      ∵EG‖BC,BD‖EF
      ∴四边形BDEF是平行四边形,EF=BD∠FED=∠CBD
      ∴∠FED=∠CAE,AE=EF,所以∠EAF=∠AFE
      在△AEF中,∠EAF+∠AFE+∠AEF=180,即2∠AFE+∠AEF=180
      ∵∠AED=∠ADG-∠DAE=60-∠DAE,
      ∴∠AEF=∠AED+∠FED=60-∠DAE+∠DAE=60
      ∴2∠AFE+60=180,∠AFE=60

      望采纳

      回复:

      解:设去年收入x元,支出y元
      (x-y)(1+90%)=9500
      x(1+15%)-y(1-10%)=9500
      解得:x=20000,y=15000
      x(1+15%)=23000 15000(1-10%)=13500
      答:今年收入23000元,支出13500元
      若有疑问可追问,若满意请及时采纳!!!您的采纳是对我的肯定~谢谢哦

      回复:

      99999999999999999999999999999999999999999999999*9999999999999999999999999999999999999999999999
      =(10^48-1)(10^47-1)
      =10^95-10^48-10^47+1
      =10^95-10×10^47-10^47+1
      =10^95-11×10^47+1
      这个结果共有94位数,
      9..................890.................1
      连续46个9 后是89 再连续45个0,个位是1

      回复:

      (1)证明:∵△ABC是等边三角形且DG∥BC ∴△AGD为等边三角形 ∴AD=AG=GD ∠BAD=∠EAG=60 又DE=DC ∴DE+GD=DC+AD=AB ∴AB=GE ∴△AGE≌△DAB (2)∵△AGE≌△DAB ∴AE=BD 又∵∠ADG=∠ACB=60,ED=CD ∴△CDE为等边三角形,CE=CD. ∵CE=CD,AE=BD,BC=AC, ∴△ACE≌△BCD,∠CAE=∠CBD...

      回复:

      希望对你有帮助。

      回复:

      12÷3=4 1122÷33=34 111222÷333=334 11112222÷3333=3334 以此类推,(100个1 100个2)÷100个3=(99个3 4) 原理: 111…1222…2÷333…3 =111…1222…2÷111…1÷3 =100…02÷3 =33…34 (如果满意请采纳,谢谢!祝学习进步~)

      回复:

      是99999999999999999999999999999999999999999999999*9999999999999999999999999999999999999999999999

      回复:

      为什么字是白色的

      回复:

      奶糖吧。 口袋有10块奶糖,3块水果糖,口袋总共有13块糖,摸出奶糖的概率为10/13,摸出水果糖的概率为3/13,10/13>3/13所以摸出来的奶糖概率大一点儿。

      回复:

      如图

      回复:

      这是一个误导性的问题。 总共借钱980元,花了970元,剩下10元。 即980=970+10 与1000没有关系。 这个问题乍看是这样的,但是实际要是490+490+10这样算的话就是偷换概念了。你这样想,你从爸妈那里的借来的钱做什么了,是不是买了鞋子,那么鞋子...

      回复:

      解:设去年收入x元,支出y元 (x-y)(1+90%)=9500 x(1+15%)-y(1-10%)=9500 解得:x=20000,y=15000 x(1+15%)=23000 15000(1-10%)=13500 答:今年收入23000元,支出13500元 若有疑问可追问,若满意请及时采纳!!!您的采纳是对我的肯定~...

      回复:

      两个班男生总数:32+22=54(名) 两个班女生总数:23+22=45(名) 男女生比例:54:45=6::5 一班总人数:32+23=55(名) 一班调整后男生数:55÷(6+5)×6=30(名) 一班应调换走男生数:32-30=2(名)

      上一篇:办公室适合用什么空调? 下一篇:昆明湖还有哪些在售户型,近期会不会开放新楼盘呢?

      返回主页:宝鸡汽车网

      本文网址:http://0917auto.cn/view-208629-1.html
        信息删除